Временной отрезок

Галашевская Татьяна
Мы перестали общаться
ни месяц ,ни день ,ни два .
перечеркнули минуты ,
перечеркнули слова .
То ,что душевно больно
пересказать нельзя .
Ранили душу обиды ,
даже увы не дела .
В черствости откровений 
нет на запястий цепей .
холодом отношений
меркнул накал страстей .
Я о любви мечтала
и растворяясь в ней ,
нежность твою искала ,
губы ,что нет милей .
Сладость в твоих объятьях ,
голос такой родной .
В переплетении счастья -
ты все равно со мной .
Мысли играют  с нами ,
где -то поет струна .
В сердце нас было двое ,
ну ,а теперь одна .
В лирике развлечений ,
в глазах поселилась слеза .
вылечит только время ,
то ,что вернуть нельзя .