Старуха

Евгения Давыдянец
Сидела грустная старуха,
Все повидавши на веку.
Родимое пятно, как муха,
Прилипло на ее щеку.

О красоте не беспокоясь,,
Присела руки опустив.
И талии не нужен пояс
Жила, о ней давно забыв.

С чертами, как у бабы скифской
Да и фигурою вполне,
Она хотела быть  артисткой
В мечтаниях юных при луне.

Ее натруженные ноги
Сжимает остеоартроз.
Пока жива. И, слава Богу!
Не всем дана Судьба  из роз.

***
Фото из интернета.