Заново влюбиться

Мила Древова
Твои глаза и губы мотыльком,
Ресницы, волосы волной на плечи.
Заворожили непробудным сном,
Я оживаю лишь при нашей встрече.
 
Я оживаю, чтобы насладиться,
Увидев вновь желанные черты,
Чтобы безумно заново влюбиться
И умереть, когда уходишь ты.
 
Я умираю сразу в миг разлуки,
В пустом пространстве мается душа,
Мечтаю взять опять тебя за руки,
Чтоб ты со мной осталась навсегда...