Руские Боги

Дмитрий Валерьевич Яршев
Здесь:  Боги Руские и суть их числа...
Без Бога – там: кто, сидит на небе.
Все Боги, всегда с нами... они в мыслях;
Того - придумали люди себе.

Ведь: правят - верно числа миром этим;
И всегда точно - отношенья их.
Об этом, говорили наши Предки;
Славы читали, Богов так славив.

Ведь, тот - кто Славы, вовремя всегда читает;
Богам тогда легко, сам в жизни  подражает. 
С Богами связь когда - так верно обретает;
То суть свою, он миру – славно выражает.

Голова его тогда, в божественном порядке;
В свершении - предназначения задания.
Благодаря такой, божественной зарядке;
В гармонии всегда - к основам мироздания.

Сам, вторит - Правь да Славь и по слогам,
Тот самый - славно миру дорогой
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!


Ведь:..(Читаем сначала, осознавая закручиваем. Для закрепления в ментальном поле от 15-ти Раз.)