Мне интересно, отпустят ли

Олеся Северная
Мне интересно, отпустят ли,
Твои водовороты и отмели.
Твоя дикая нежность, умелость, раж.
Твоя суперсерьёзность и твой кураж.
Твои ласки на грани,
И твой игнор.
Сила, что к тебе тянет,
Наперекор...

Ты мой вирус на клеточном уровне...
Подари себя... Немного... Мне...