Если мужа вы чужого захотели приласкать...

Мечталина
Если мужа вы чужого захотели приласкать,
Сердцем будьте  вы готовы ночью, при Луне страдать,
Ведь жену свою не бросит, к вам навечно не придёт,
Только чёрт в аду вас спросит: ну, кто жарится идёт?
Грех на душу не берите, не взрывайте вы семью!
Бумерангнет! Закричите! И пройдёт всё " l love you... '
...
Котяра пусть себе гуляет,
Ведь, выбор только лишь за ним,
А ваша радость в миг растает,
Когда пройдёт этот экстрим.
И он к жене своей вернётся,
Вас в чёрный список занесёт,
Над вами дьявол посмеётся,
И ваших слёз в бокал нальёт.