О маме

Тамара Тропина
Как порою грустим  мы по детству!
Там ведь милая мама была!
Нам дарила она свое сердце
И душевного море тепла

Она многому нас научила,
До сих пор это свято храним.
Ее нежность давала нам силы.
Каждый из нас был ею любим

В трудный момент она не бросала
И на помощь спешила всегда.
Хоть давно уже мамы не стало,
Но ее не забыть никогда, никогда!

Дарите же маме нежность, любовь,
Согревайте ласковым взяглядом.
Ведь маму никто не заменит вновь,
Когда ее не станет рядом.