Уютное

Лина Зыбина
Эти тихие зимние дни
люди коротают иногда не одни,
отгоняют желание спать.
Не гаснут ночные огни,
согревая замёрзшие фонари,
а кого-то пленила кровать.

В эти тихие зимние дни
люди желают горячей любви,
а иначе просто грустят.
Вдыхая лаванду аромасвечи,
кто-то лежит на спокойной груди,
отгоняет желание спать.