***

Естава
Женщина от любви худеет, а от счастья  полнеет.

Учись всему, выбирай свое.

Спасибо этому дому, пойдём к другому.

Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. (отдача)

Если ты тратишь деньги с удовольствием, значит, ты богат.

Каждый строит свою жизнь Сам.

Не надо зло шутить, над другими, иначе судьба жестоко посмеется над Вами.

Дети - это зеркало родителей.

Ждать и догонять, это последнее дело.