Снег

Елена Николаева 15
День заглядывает в окна.
Снег идёт.
На дорогах нынче скользко.
Гололёд.
И река в туманной дымке
Так легка.
Здесь легли на белу землю
Облака.

Ветер замер в поднебесье-
Не слыхать.
Жизнь любить, поймать мгновенье,-
И дышать.
...Снег идёт. И поседели
Небеса.
Так спускаются на землю
Чудеса.