165 - Найдется пропажа души

Сергей Епанешников
1
В сознании нашем найдется пропажа
Прекрасной души, что в груди нашей спит.
Произойдет это сразу, как вымолвим фразу,
Прошу, душа моя, отзовись!

По вере дано ощутить жаркий дом,
Допустить его, познать Устремиться.
Проверить нутро, разрастаясь добром
Убеждённости во Всём!

2
Чем больше в нас света тем краше планета
И легче дышать, мир вокруг созидать
Открывая секретов немые ответы
Ведь приятно их нам Узнавать!

Все возможности - есть знак сложности
На тропе, которую выбираем.
И Действием своим несём в земной эфир
Энергию Души!

Припев:
Верим человечество найдет свою душу,
Достоинства её покажет явно наружу:
Мужчина - стратегию, а женщина - силу чувств,
Вместе создавая лучезарную пару,
Вечность приближая, как заветный подарок,
Творчеством светлым не только в сфере искусств!

3
Так стяжается радость и множится благо
В сундуках родовых да кошельках простых.
Осознайте же важность, будто влаги для сада,
Для души вода - мощней светить!

Крылья вырастут, вдохновят взглянуть
На простор небесной дали широкой.
И прольется суть на высокий путь
Эволюции судьбы!

29.05.2021