***

Алил Ресе
Те дни не вернутся назад,
Декабрь уже на дворе.
Снегом присыпанный сад -
Узор изо льда на стекле.
 
И  сразу по коже мороз,
В душе холодная тень.
Разлука! - глаза полны слез.
Скорей бы прошел этот день.
 
Во сне на закате дня
Я увижу детей хоровод,
В котором найду я себя...