Запах счастья с имбирём и облепихой

Наталья Алтуфьева
Свежеиспечённое безе,
Запах чая с имбирем и облепихой,
Медленно шагает мадемуазель
К столику напротив, очень тихо.
И садится рядышком с окном,
Чтобы наблюдать за всеми
И раздумывать себе потом,
Что-то понимая в этой теме.
Медленно проходит полчаса
И в кафе заходит незнакомец:
Томный взгляд, глаза как небеса,
Мягкий словно бархат голос.
Движет мистер прямо к мадемуазель
И садится рядом очень тихо.
Кто вы? И улыбка на лице,
Запах счастья с имбирём и облепихой.