Ничего не забыла Мэри

Оак Баррель
В чемодане у Мэри было –
Три расчески, полфунта мыла,
Сто предметов одежды разной,
Туфли синие, туфли красные,
Воск, помада, утюг, галоши,
Крем ночной и дневного тоже
Банок дюжина, шпильки, банты,
Гвозди, ключики от серванта,
Книжка, лампа, тетрадь рецептов,
Кус асфальта, кулоны, цепи,
Кот, герань, кулебяка, шпроты,
Средства от тошноты и рвоты,
Масло, пластырь, стакан с компотом,
Кнопки, степлер, блокнот с работы,
Небольшой и сердитый ёжик,
Старый милый для сердца ёршик.
Ничего не забыла Мэри.
Кроме паспорта, виз и денег.