Жизнь продолжается

Лена Алексина
Жизнь продолжается.
Путь хоть тернист и опасен,
Всё - таки он прекрасен.

И нас среди пустыни
Ожидают сады ярких лилий.
Ты мне их все покажи -
Ничего что они миражи.

19.01.2021