Не твоё...

Наталья Берёзкина
В судьбе бывает так…
Ты испытан всерьёз…
И сразу не поймёшь,
Где тут ложь…вот курьёз.

    И только сигнал изнутри,
    Как искра, жжёт,
    Никогда не подведёт,
    И прервёт…весь оборот.

Тот, кто верно идёт,
В конце концов быстрее других придёт
К разрыву ложных пут,
Обрыв возвратит полёт.

   Не твоё…
   Растрата сил…
   След *взорвёт* души всех так,
   И обновление… радость вернёт.

Страх, обман- проводники зла,
Их разрушает сильная мольба…
Мечом молчания, тишины
Ты себе помоги…

    Не ходи, не звони, не пиши
    Туда, где понимания нет, а лишь чужое*Я*,
    Верь, Ангел даст защиту свою,
    Если искренне доверяешь Ему.

Не твоё…
Повтори много раз…
И с душою своей говори, говори…
Всё поймёшь…облегчение найдёшь…

запись 22.01.2022