Очерствело

Анастасия Муринец
 Припорошенное зимним холодом
В глубине своих глаз невидимо
Очерствело оно...не допрошено, не долюблено и не слыхано.
В громком эхе своей пустоты не увидено и не понято
Спрятавшись у толпы, моё сердце и мне недопонято.
Вот и всё что осталось теперь - звон бокалов  и гул неоправданный.
Ликовали глаза, но увы, всё внутри разрывалось от хладоности.
Ни молитвами, ни истошностью не достать из себя эту  веру.
Но однажды встретив тебя- я б узнала себе свою цену.
В своём мраке, в себе, из себя не
Я звала, я ждала помощь
Очень глупо, но жизнь любя, ненавидела всю пошлость.
Мне бы только бы сделать шаг,
Мне б собрать в себе свою силу
Я смогла бы, я б ожила
Но узнала я твою истину

И застыло.
Окаменело.
Моё сердце, мое да...
которое я грела.