Господи Иисусе прости...

Ирина Птицына
Господи Иисусе прости
Господи пожалей
Господи дай мне сил
стою у Твоих дверей.
Тяжки мои дела
тянут назад как груз
Господи я не смогла
Господи я вернусь
Что-то успеть еще
Господи помоги
подставь мне Свое плечо.
Что-то еще сказать
что-то еще отдать
Господи помоги
яви мне Свою благодать.
Или смирения дай
чтобы открыть дверь.
Будет там ад или рай
ангелы или зверь.
Господи Иисусе прости
Господи дай мне сил…
10 января 2022 г.