Лис милый, небесно красивый

Надежда Васильевна Кормилицына
Колючий, ревнивый,
                                    небесно красивый,
Пред зеркалом жизни печально смешон,
Да трудно быть смелым, особенно сильным,
Но жажда любимым...
                                        в окошко снежком.

Боль много средь юных сердец проходили,
Спасала мальчишек девчонок любовь,
Но похоть кругами джинсово ходила,
Гармоны прыщами усеяли лоб.

Колючий, ревнивый,
                                    небесно красивый,
Аорта пульсирует, обнажена ...
Да трудно быть смелым,
                                    тем более сильным
Любили, любила...
                                          Женат?
                Не женат.

               
                21 декабря 2021года