Работа на ТВ

Кристина Волошина 88
Любишь опаздывать, пьешь по утрам?
Добро пожаловать в новости к нам!

Что такое, случилось опять?
Насморк, запор – нам не привыкать!

Любим убогих, любим больных
Всех подбираем: косых и кривых!

Биполярка, расстройство, бардак?
Мы без таких не можем никак!