Надоело

Станислав Александровский
Ах,как же надоело,братцы,
Кусать карандаша огрызок,
Пока деды войны боятся,
Включая лживый телевизор.

Писать о Правде и о Вере,
И петь о том  толпе беснучей,
Покуда дочка,хлопнув дверью,
Уходит в школу,где не учат...

Ах,как же,братцы,надоело
Сгорать в потёмках от бессилья.
Своё жалеть больное тело,
Душе заламывая крылья...

И поднимать живым и здравым
За пацанов до дна и стоя,
Пока сильнейшие Державы
Решают,кто и сколько стоит...

Ах,как всё надоело... Впрочем,
Пути-дороги наши зыбки,
Коль мало дня,дождёмся ночи
И будем совершать ошибки...

А коль одумаемся разом,
Ещё не поздно в быль вернуться.
Я порчи не боюсь и сглаза,
Боюсь в другой стране проснуться...