Белое движение

Овчаренко Евгений
Знать, не зря ночевал я в окопах
на морозе, на лютом снегу,
Знать, не зря вы родную станицу,
Жизнь отдав, не отдали врагу,
Знать, не зря из немецкого плена
Я, спасаясь от казни, бежал.
Знать, не зря я присоединился
К вашей армии, мой адмирал.

Быстро, быстро бегут наши дни как!
Над Россией зареет наш стяг.
На Москву скоро выйдет Деникин,
А с востока ворвется Колчак.
Скоро мы отомстим комиссарам,
Всех повесим за красный террор,
Над бандитами-большевиками
Прозвучит наш святой приговор.

Верю – скоро вернется Россия,
Словно не было зверских тех дней...
Я вернусь в родовое поместье,
Я увижу жену и детей.
Снова будут в театрах спектакли,
По Садовой пойдут юнкера…
Снова будет, как было, не так ли?
Снова будет, как было вчера.