Картинки

Елена Липецкая
В моей памяти собрания картин,
Галерея чудная хранится.
Ночь. С собой один я на один.
С вами этим я решилась поделиться.

В коридорах лабиринтах
Блёклый плавает восход.
Я давно хочу забыться,
Память злобно не даёт.

На берёзовой опушке
Под Луною спит избушка.
Лишь вампир там промышляет -
Танец Смерти замышляет...

А вот ещё одна картина:
Солнцепёк и зреет нива.
И валькирией на взгорье
Дива вдруг взмывает с поля.

Много есть картинок странных...
Пояснений к ним пространных...
Мне порой зеркалит Нечто...
Нам внушить хотят,
Что правит Вечность!

Елена Липецкая
18.11.20