Под летний зной летела пыль...

Лена На Джиксере
Под летний зной летела пыль,
Кабину слоем покрывая.
И день рабочий долгим был,
Пока жара была такая.

Заезд на свалку - под углом,
И клинил ГУР на повороте.
Кабина стала мне, как дом,
Пока жила я на работе.

И три семерки Мерседес -
Водитель хваткий, чёткий, быстрый...
- Володь, там снова ДПС, -
Писала я с моста над Истрой.

А Мерседес его - самец!
По энергетике похожи.
Володька, видно - молодец,
С любой поломкой сдюжить может.

И это время в Слободе
Дало росточки постепенно.
Приятно встретить тех людей
И дать дорогу переменам.

А скоро - реки побегут,
На свалках будет много грязи...
Володь, я больше не могу!
- Макс, в понедельник жди на базе!