Говорю я с Вессою

Леонид Сим
 (Вессе Блюменбаум)

Говорю я с Вессою,
          чувствую — весы!
Взвешиваю слово
                каждый раз по новой,
                чтобы не нарушить
                хрупкие мосты!

Чтобы не качалась
          влево-вправо стрелка,
              Точную диету надо соблюдать!
Как ни иллюзорна
                наша с Вессой сделка,
                На весах попробуй устоять!


02.02.2021г.