Мрачное

Елена Липецкая
Боли зигзаги рассыплются в горе.
Ветер завоет, умрет поневоле.
Холод - проныра в душу пролезет...
Пей, нетопырь, чью-то кровь
Сколько влезет...

Пазлы обиды в измену сольются.
Недруги нынче ликуют, смеются...
Вестник Судьбы, проявись на Восходе...
Руны сказали: "Всё в мире проходит..."

Один заставит Валькирию снова
Космы остричь у былинного гроба...
Если заплачет, заухает филин -
Ночь на нас грянет
И Солнце вдруг сгинет...

Звезды в тумане небес рассосутся,
Бездна проглянет и бесы взовьются...
Белые с черным - в едином порыве
Волн чешуей о гранит разобьются.

То - наяву или мне это снится?
Знак укажи, поцелуй мя Денница...

Елена Липецкая
17. 11. 20