Криптовалюта

Екатерина Передереева
Ой..что делается то ! Криптовалюту хотят в России отменить! Как я жить то буду?

Не буду говорить, что я так за многие годы и не поняла, что это такое, но..куда катится мир! Как мы это переживём?

Сейчас пойду накормлю морскую свинку сеном, дам макарон с мясом песику, чая себе в кружке заварю..чтоб не заморачиваться и пойду волосы на голове рвать.

Что делать ? Что делать ? Как мы теперь!