Стрёмный стример

Ол Томский
Я стрёмный стример
и стритрейсер, стремлюсь
транслировать свой фейс –
истёртых шин
шуршавших в рейсе,
к вам мой дорожный интерес…
Я абсолютно
полый рыцарь,
хоть закруглён, но остролиц,
обочин лекарь и целитель,
ценитель центров
двух столиц…
Стою столпом
на перепутьях,
как подорожник на ветрах,
с пустопорожней ложной сутью,
дорожных судеб
вертопрах!..