Свобода. Сакральная мистерия ст. 1

Водолазкина Марина Алексеевна
ступень 1

https://youtu.be/EV-JnQ0-S0U

Музыкальная шкатулка любви.

Любовь, похожая на сон.
Да, любовь никто не сможет отнять.
Свобода состояния, моя себе.
Я никому ни чего не должна.

Моё уединение. Любовь любит. Тишина.
Счастье моего состояния.
Божественна я и нежна.

Важен момент восприятия.
Внимание на Себе.
Уважение. Взаимодействие.
Любовь. Благодарность. Во мне.

Мое откровение. Чувственно.
Взаимности. Не ожидаю.
Признаюсь. Я самодостаточна.
Себя я люблю. И в любви наслаждаюсь.
В своей. Горячей. Поточно.
Мои ощущения новы.
Осознаны и гармоничны.
Сакральность во мне. Я готова.

У каждого, своё тело.
Пространство. Своё расстояние.
Свои же границы. Пристрастия.
Свое изнутри состояние.

Душевная боль. Накрывание.
Вся жизнь перед глазами.
Пути. Дороги. Эмоции.
Выбор всегда за нами.

Руки, ладонями к небу.
Есть и моё принятие.
Резкий сброс ими вниз. Похрен.
Я есть любовь. Внимание.

Реакция и поведение. Новый уровень круга.
Спираль продолжает движение.
Свобода и состояние. Независимость. Друг от друга.

Любовь к себе непоколебима.
И благодарность пути.
Выдох. Вдох.
Дыхание глубже.
В себя приятней идти.

Усиливаю. Внимание. На себя. И себе уважение.
Любовь сила счастья.
Желание. Осуществление.

Потрясающее осознание, и принятие. Чувств любя.
Сознание и отпускание.
Проживание обстоятельств, ситуации, мира. Меня.

Ценность принятия решения. И ценность желания.
Принятие любого аспекта, вне зависимости результата, ответа.
Непоколебимость своего восприятия.

Резонирование без вопросов. Не задумываясь о происходящем.
Отпуская внешние обстоятельства.
Внутрь в себя, и в настоящее.

Феникс. Моё возрождение.
Втекаю, и погружаюсь в любовь.
Моё состояние. Женщина.
Живая. Счастливая, вновь.

В пепел, в момент погруженная.
Резкий всплеск импульса,  и сияние.
Так пробуждается Феникс, так воскресает сознание.

Пауза. Важно. Услышать.
Пауза. Слушать себя.
Воздух. Дыхание. Дышишь.
Любовь. Да глубже. Любя.

Путь и сейчас. Настоящего. Только задача другая.
Любовь моя. Внутренняя трансформация.
Зависимость. Исключаю.

Глубинное погружение в любовь. Есть. Активация.
Сияние и поточность. Энергия и вибрация.

Целительный случай воздействия. Любовь. Вдох. Вдыхание счастья.
Раскрытие и звучание. Любовь. Импульс воздуха. Власти.

Мистерия, есть Церемония.
Напиток впивая. Любовь.
Грудь. Открывается сердце.
Ритм жизни созвучен душе моей вновь.

Состояние, непоколебимое.
Любовь во мне, милосердная.
Чем больше пройденный опыт. Любовь во мне, - это Вселенная.

Я доверяю себе. Позволяя себе своё счастье.
Мой Мужчина зеркалит мне, и доверие, и участие.
Отражение моего к себе отношения.
Мою любовь, и моё к себе уважение.

Осознана, ответственна. Поток. Действие. Путь.
Наблюдаю. Творю. Желаю.
Исцеляю. Люблю. В этом суть.
Подтверждаю. Принимаю. Усиливаю.
Во благо. Благодарю.
Сила любви - энергия.
Вибрирую, и люблю.

Продолжение следует...