Я тебе проиграла...

Маргоша Смирнова
Я тебе проиграла. Запретная тема.
Счёт  в ничью никому из нас больше не нужен.
Что же дальше? Меж нами, как прежде, дилемма.
И тот замок - что строили вместе - разрушен.
Ветер дует в разбитые окна нещадно
И скрипят под песком в полутьме половицы.
Мы с тобой разбежались. Что ж скажешь? Досадно.
На ходу заскочили в свои колесницы.
Время мчит и заносит в свои повороты,
Где две нити спирали сплелись воедино.
Нас друг к другу влекло и совпали частоты,
Нас, как прежде накрыла эмоций лавина.
И, как видно, судьба нам дарует все шансы -
Обрести тот разрушенный замок всецело.
Побеждает любовь - остальное нюансы
И попали в цель снова Амуровы стрелы.