На Покаяния С. Шнурова

Михаил Калиновский
Сегодня ты и я, кровать,
Как будто вместе, только в позах,
"Инет" в одних метаморфозах,
Как этот Шнуров или "Знать".

Я о любви, а ты в делах,
Как Шнурову любовь не важна.
И он громит многоэтажно
Весь сервис мусорный в дворах.

Всех Северных проблем не счесть.
Кто в возрасте, тот в этом дока.
А здесь "Лентяи" кривобоко
Хулят "Шнура" за то, что есть.....