Настроенческое

Смешинка
          Написано после просмотра передачи в Ютубе
           https://www.youtube.com/watch?v=OwsB7ECz-1E

Создателю, Спасителю, Творцу! -
Тобою созданы разумные создания,
Не верящие близкому  концу
Приятного земного состояния!

Так хочется – бессмертья души,
А более того, – бессмертья тела!
Которое от холода дрожит,
От страха, алчности …
Да,  дрожи  нет предела.

Молитвы многословные творя,
В Тебя они и верят, и не верят…
Ты человека, Боже! Создал зря!
Источник зла он на Земле,
Поверь мне…