О неразборчивости

Владимир Юденко
Неразборчивость слепа -
потому порой уныла.
Хвалит - там, где льстит толпа,
а ругать - не хватит пыла.

Ей неведом цвет и вкус,
и оттенки чудо-света.
Фарисеям Иисус
запрещал... И прав был где-то.