Объяснительное и мечтательное

Ирина Малаховская-Пен
Все пройденный давно этап...
Поэт не сочинит стартап
И не начертит бизнес-план
Он кровью из открытых ран

Ему б объездить много стран
И выбрать райский уголок
Чтоб под кальвадоса стакан
Книг написать ещё пяток

Лишь дайте срок