Береги, пожалуйста, свой ресурс

Анастасия Риекстс
Береги, пожалуйста, свой ресурс
От тех, кто играет в одни ворота,
От тех, кто с виду святой как Иисус,
И кто претендует на образ Бога.

Береги, пожалуйста, свой ресурс
От тех, кто довел тебя до истощенья,
От тех, кто попробовал сердце на вкус,
И кто не имеет в воде отраженья.

Береги, пожалуйста, свой ресурс
Для тех, кто удвоит счастья минуту,
Для тех, с кем один вы держите курс
И движетесь по одному маршруту.