Выздоравливай, мальчик

Екатерина Рокс
Не грусти, выздоравливай, мальчик
Все невзгоды пройдут стороной.
Заберёмся с тобою в подвальчик
Темной ночью, весенней грозой.
Ты как Мастер, а я - Маргарита
Буду слушать тебя, стихи...
И пусть нет сейчас аппетита
И не тянет тебя на грехи..
Всё пройдёт, надо верить в чудо
И надеяться на любовь.    
Исчезай! Поди прочь,простуда.
Сердце стук разгоняет кровь..