Ночью

Оксана Юрьевна Мельник
Ночью по мягким облакам,
Летит моя душа к твоей,
По неведанным мирам,
Чтобы сродниться с ней.

Чтобы слиться с ней в одно.
Что б суеты не знать,
Парить вдвоём чудно и светло,
И при  луне мечтать.
            
            22.01.2022г.,