РАЗ...

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАЗ...

Не понимаю этот мир —
Где нищета имеет место,
И очень многим интересны
Простые дрязги меж людьми.

Не понимаю этот мир —
Где старики живут в трущобах,
И ищут все карман у гроба,
Вместо того, чтоб быть Людьми.

Не понимаю этот мир,
Что полон до краев приютов.
Придет же в голову, кому-то
Жить без надежды и любви.

И пнув собаку за углом
За то, что ощенилась снова,
Сказать: «Судьба со мной сурова».
Подумайте, а, что потом?

Меж птиц летают бумеранги,
Не успевая настигать.
И цель у каждого — подстать,
От пропасти мы на два шага.

Раз...

20.01.2022г.