Снежно уличный портрет

Анатолий Евгеньевич Помазуев
У снегопада перерыв.
Метель утихла,
Ветра нет.
И парень тропочку пробив
Рисует снежный
Твой портрет.
Что бы проснувшись...,
Из окна,
Смогла увидить, по утру.
Понять...,
в душе его, весна...
Любовью топит мишуру.
Да..., отношение к нему
В душе, смертельно
Холодны
Но, снежно уличный
Портрет
Тепла добавит, и весны.