Исчезнуть с ветром...

Юлья Андреева
Болеть туманом, радуги не видеть
И горизонт событий потерять?
В рассвете неба - утро не предвидеть,
Тонуть в словах и всё-таки молчать?

Исчезнуть с ветром, в зеркалах исчезнуть,
Забыть дороги и окно в ночи?
Не знать зачем мне в душу строчки лезут
И для кого, она в них так кричит?

Запутать всех? Себя совсем запутать?
Пройти легко и взгляд не опускать?!
Я так хотела - не услышать на минуту,
Твои слова, чтоб в двери не впускать!

Не удалось... Итог - туман из туч,
И бесконечный сердца монолог.
Ни шёпот лет в словах всё несозвучных,
Ни горизонт событий - не помог...

01.11.2021г.