Осенний сплин

Валерий Коваленко Коло
Осенний сплин души.
Глаза свинцовой тучи,
Закаты над рекой,
Тумана пелена...
И шепчут камыши,
люблю,
Лозе плакучей,
И ночи без луны
и сна...


Кредит тепла иссяк.
Блюз стаи журавлиной
 Предательски умолк,
На безупречной  ля.
Пылает старый клен
И горькая рябина,
И постарели тополя...

22.01.2022 г.