Я бомж 7 слов

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов
бумага, радуга, смех, луна, ключ, зайка, флешка.

Я бомж, промерзший навсегда.
Мне не согреться никогда.
Я никому не нужен – флешка,
Затертой памяти потешка.

Потерян ключ к моей судьбе,
Как заяц я живу в норе.
Не жизнь моя, а смех, прорешка:
И ни орел я стал, ни решка.

Давно без радужной бумажки –
Не человек я, а какашка.
При солнце вою и луне,
И нет надежды мне нигде.
22.01.2022г.