Что ты мне скажешь?

Юлья Андреева
Что ты мне скажешь, что ты мне скажешь теперь?
Может ты веришь - в разбитое чёрное небо?
Может ты знаешь, где наша открытая дверь?
Может мы зря, убегали с тобой от
остывшего лета?

Сколько дорог нам осталось на память с тобой,
Столько домов помнят наши усталые руки.
Мы не считали всех встречных имён и людей,
Мы им тепло оставляли своё - в миг разлуки.

С чем обошли мы обочины скомканных лет?
Как мы считали по звёздам прожитые годы?
Помнишь, нас вьюга сманила к себе на ночлег,
И мы во взглядах друг друга исчезли, исчезли надолго.

Потом белый снег, всё укрыл и запутал пути.
Потом перекрёстки, встречались нам только чужие.
Мы столько сердец обошли, чтоб друг друга найти,
И только тогда мы поверили в то, что мы были!

Что ты мне скажешь, что ты мне скажешь теперь?
Может ты веришь и я верю в разное небо?
Помнишь искали с тобой мы открытую дверь,
Когда нас настигло дождём и туманом остывшее лето...

07.11.2021г.