Вечный пассажир

Влад Милин
Молча пью потворствуя соседу,
Мне не трудно,это не впервой.
Я в вагоне,я куда-то еду,
Знаю точно-только не домой.
Сколько еду?Дни,века,недели,
Я не знаю,сроков больше нет.
Просто еду не наметив цели,
Стук колёсный,пьяненький сосед.
Из под полки угол чемодана,
Мимо люди следуют в сортир.
Я герой унылого романа
Под названьем:"Вечный пассажир".