Перепишется...

Юлья Андреева
Перепишется, перемелется,
По стихам пробежится дрожь
Как по струнам все звуки сдвинутся
И не спрячешь уже в них ложь.

Отзовутся по нотам клавиши
И по сердцу опять застучат.
Словно дверь приоткрыли краешек,
Чтоб забыть всем как души молчат.

Перечеркнуто, перевышито,
Пересказано сотни раз.
Снова памятью сердце - вынуто
И разбито от лишних фраз.

Передумано, перестелено
Покрывалом зимы - время ждать.
Счастье душ остановлено холодом,
Все по кругу опять и опять...

07.01.2022г.

Фото автора