Тёма на трамвай спешил, -

Бе Лка
всех водителей насмешил, -
всех водителей потешил,
{да и тех, что были пеши}:
поскользнул ся - {пару раз} -
растянул ся - {без прикрас} -
на проезжей-то на части, -
благо, - зЕлен свет, не красен, -
до трамвая всё ж - добрал ся, -
аж кондуктор растерял ся:
весь всклокочен, - дышит томно...

P. S. вот такой вот случай - . . . . . . . .

                2020.11.16