Метель...

Елена Нарижняк
Метель ... Метель ...
Снег закружил карусель ,
И чувствую я хлопотливую ноту ,
Воспетую кем-то "метель" .

Идет белый снег ,
На метель непохожий ,
И кто-то стучит в мою дверь ...

Да это Chris Rea
Со своим "Sveet Sveet love "
Чуть-чуть на индейца похожий .
 

     22 01 2022