Снег идёт

Анна Ивановна Осипова
Ночь. А всё кругом светло.
Не уснуть. Смотрю в окно
Снег идёт. И просто диво,
Как на улице красиво!
Снег кружится и летает
И природу укрывает
Он от стужи января
Благодать земле неся.
Ночь прошла. День рассветает.
Снег в лучах зари играет
Тихим счастьем наполняя
И чувство радости даря.