День и ночь

Галина Губанова
День протекает словно миг
И к вечеру надежда умирает.
И вроде все же хорошо,
Но на душе опять уныло.

Стараешься не думать о плохом,
Не думать о мечтах своих, о женском счастье.
Минуты свои тратишь на пустяк,
Чтоб для тоскливых дум в душе не оставалось места.

Лишь утром мысли прилетают, словно стая птиц
И заполняют все твое пространство.
Каприз души тебя смущает вновь и вновь.
Внушает веру в исполнение желаний.