Жизнь

Самородок
Достоинство? Это не блеф,
Не мистика? Твоё самосознание.
И у кого-то? Это карта треф,
А у тебя? Твоё признание.

А признание? Всегда честь,
С честью, живёт и совесть.
И никакая то,там жесть,
А жизни,золотая повесть.

Повести,слагаем мы,
Талантом, совместно с природой.
Для этого,дарованы умы,
А с умом? Быть и воеводой.

Води водила по уму,
И жизнью? Будешь живучий.
И с этим? Не волоча суму,
А жить! С песней певучей.

И пой песню,пой,
Это, делая умело.
Жизнью! Станешь не скупой!
А Миру! Жизни! Дарить смело!